Desktop version
Italia

Introduzione


Dunavox Ltd. continua a svolgere il ruolo di Titolare del trattamento dei dati (di seguito "Titolare del trattamento dei dati") in conformità al Regolamento sulla protezione dei dati di GDPR UE 2016/679, nel rispetto delle disposizioni del presente decreto su tale attività.

 

Dellagli del Gestore dei Dati: Hungary - 1131 Budapest, Rokolya u. 1-13., Numero di registrazione della società: 13339007-2-41, 

Telefono: +361 270-5904,  e-mail: info@dunavox.hu

 

Nel corso dell’attività della gestione dei dati, vengono trattati i visitatori del sito Web (dunavox.com/it), chi si registra nel sito Web o i clienti (collettivamente, il partecipante). Lo scopo di questa procedimento è assicurarsi che il responsabile del trattamento garantisca che i dati personali della persona interessata non vengano danneggiati durante la registrazione, la gestione e la memorizzazione o che potrebbero non essere autorizzati.

 

Informazioni sulla gestione dei dati


Ambito dei dati gestiti


Il Gestore dei dati gestisce i seguenti dati rilevanti su dunavox.com

Dati personali registrati durante la compilazione del form per la richiesta informazioni/assistenza:

- username (cognome e nome)

- indirizzo email

- numero di telefono

- luogo e ora dell’acquisto

- posizione del prodotto

- Numero della garanzia

- nome del rivenditore (dove è stato acquistato il prodotto)

- indirizzo di fatturazione (intestatario della fattura, nome della via, numero civico, città, codice postale)

 

Dettagli tecnici


Cookie

Questo sito utilizza Google Analytics ("Google") Google Analytics per analizzare la tua partecipazione. Google Analytics o, di seguito, i "cookie "- sono semplici, brevi, piccoli file di testo - archiviati sul dispositivo IT e analizzano la visibilità del nostro sito Web per migliorare il nostro sito Web per migliorare l’esperienza dell’utente.

I dati sulla visita di un sito web nel "cookie" (insieme al tempo di visita e al tuo indirizzo IP) saranno trasmessi e depositati sui server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni per valutare le abitudini di visita del proprio sito, creare report su questi per XY e fornire altri servizi relativi al sito Web e all’uso di Internet.

L’installazione dei cookie può essere impedita dalle impostazioni corrette per il browser, ma in alcuni casi alcune funzionalità della pagina Web potrebbero non essere disponibili nella loro interezza. Utilizzando il sito Web, l’utente accetta che Google possa elaborare le informazioni generate dall’uso del sito web come descritto sopra.

Se si desidera gestire o disabilitare le impostazioni dei cookie, è possibile farlo sul proprio dispositivo IT nel browser. A seconda della barra degli strumenti del browser, è possibile trovare le posizioni di cookie / cookie / funzioni di monitoraggio, ma in genere è possibile impostare le opzioni per Impostazioni e all’interno delle impostazioni sulla privacy di seguito, quali funzioni di tracciamento abilita o disabilita sul proprio dispositivo IT.

Gli utenti che non desiderano che Google Analytics registri la propria visita possono installare l’estensione per il browser di disattivazione di Google Analytics. Questo componente aggiuntivo istruisce gli script JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) per non inviare informazioni sui visitatori a Google. Inoltre, gli utenti che hanno installato l’estensione per il browser di disattivazione non partecipano neanche agli esperimenti sui contenuti.

Per disabilitare l’attività web di Analytics, visita la pagina di disattivazione di Google Analytics (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout) e installa il plug-in per il tuo browser. Per ulteriori informazioni sull’installazione e la disinstallazione dell’estensione, consulta la guida del tuo browser.

Per maggiori informazioni sui cookie di Google, consultare il seguente link: https://www.google.com/policies/technologies/cookies

 

 

 

BASI LEGALI


Il contenuto dei dati sul sito Web dunavox.com/... (di seguito denominato "sito Web") sarà basato sulla Dichiarazione pertinente e divulgata della persona interessata, che include il consenso esplicito della persona interessata per i dati personali comunicati durante l’utilizzo del sito web che verrà utilizzato. La base legale per la gestione dei dati è la legge CXII del 2011 sull’autodistruzione dell’informazione e la libertà di informazione. TV. (Infotv.) Sezione 5 (1) (a), sulla base del consenso volontario della persona interessata e della legge CVIII del 2001 su alcuni aspetti dei servizi di commercio elettronico e dei servizi della società dell’informazione. legge.

Accetti il consenso all’uso del webshop per ogni transazione di dati, registrazione o assegnazione volontaria dei dati in questione.

 

OBIETTIVO DELLA GESTIONE DEI DATI


Lo scopo della gestione dei dati è quello di fornire i servizi disponibili sul webshop. Il Titolare del trattamento fornirà i dati forniti dal soggetto interessato solo per l’esecuzione dell’ordine, per la consegna a domicilio, per consentire la fatturazione, per contattati, o per la newsletter relativa ai prodotti, al fine di dimostrare liscrizione alla newsletter e l«approvazione delle  condizioni del contratto che può essere concluso.

I dati che vengono registrati automaticamente verranno utilizzati per la generazione di statistiche, lo sviluppo tecnico del sistema IT e la protezione dei diritti delle parti interessate.

Il Gestore non può utilizzare i dati personali forniti per scopi diversi da quelli indicati in questi punti. La trasmissione dei dati personali a terze parti o autorità - se non diversamente previsto dalla legge - è possibile solo nel caso di esplicito consenso della persona.

Il Gestore dei dati non controlla le informazioni personali fornite. La correttezza dei dati forniti è di esclusiva responsabilità della persona che li consegna. Quando si contatta uno degli indirizzi e-mail interessati, si è responsabili esclusivamente dell’utilizzo dell’indirizzo e-mail fornito. In relazione a questa responsabilità, qualsiasi responsabilità associata a una voce in un dato indirizzo e-mail sarà generata esclusivamente dal Cliente che ha registrato l’indirizzo e-mail.

 

DURATA DELLA GESTIONE DATI


Il trattamento dei dati personali forniti durante la registrazione inizia con la registrazione e verrà mascherato 6 mesi dopo. Nel caso di dati non obbligatori, l’elaborazione dei dati durerà dalla data di inserimento dei dati alla cancellazione dei dati in questione. La cancellazione della registrazione da parte dell’Utente e la cancellazione dei dati da parte del Gestore dei dati può essere effettuata in qualsiasi momento nei Termini e condizioni generali (di seguito: i Termini e condizioni generali).

Le disposizioni di cui sopra non pregiudicano l’adempimento degli obblighi di conservazione previsti dalla legge (ad es. Diritto contabile) e il trattamento dei dati sulla base di registrazioni aggiuntive o registrazione nel webshop.

Nel caso di una newsletter, i dati personali saranno elaborati fino alla cancellazione dalla newsletter.

 

DATI PERSONALI CIRCOLARI, ADATTAMENTO, ELABORAZIONE DATI


I dati sono principalmente utilizzati dal personale interno del gestore dati, ma non vengono divulgati a terzi.

Il funzionamento del sistema informatico sottostante, l’adempimento degli ordini e il regolamento del regolamento possono coinvolgere il Responsabile del trattamento dei dati (ad es. Operatore di sistema, società di trasporto, contabile).

 

DIRITTI IN QUESTIONE E POSSIBILITÀ DI GIUDIZIO


L’utente ha diritto in qualsiasi momento di richiedere informazioni sui propri dati personali trattati dal Titolare e può modificarli in qualsiasi momento secondo le modalità specificate.

Su richiesta dell’utente, il Titolare del trattamento fornirà informazioni sui dati che gestiti, sui dati trattati da lui stesso o dal responsabile del trattamento dei dati a cui sono stati affidati, la loro fonte, lo scopo, la base giuridica , la durata del trattamento dei dati e l’elaborazione dei dati, le circostanze e gli effetti dell’incidenza sulla privacy e le misure adottate per porvi rimedio, e, in caso di trasmissione dei dati personali della persona interessata, la base giuridica e il destinatario di il trasferimento. Il Gestore dei dati fornirà le informazioni richieste per iscritto entro 30 giorni dalla presentazione della richiesta.

 

Il Responsabile del trattamento conserva un registro delle problematiche sulla protezione dei dati e informa la persona interessata, inclusi i dati personali coperti, l’ambito e il numero dei clienti interessati dal problema di protezione dei dati, la data, le circostanze, gli effetti e le misure adottate per porre rimedio alla violazione della privacy, altri dati specificati nella legge che prescrive la gestione dei dati.

 

È possibile esercitare i diritti dell’Affiliato ai seguenti dati di contatto:

 

Indirizzo: Dunavox Kft. Hungary - 1131 Budapest, Rokolya u. 1-13. 

Telefono: +361 2705904, E-mail: info@dunavox.hu

 

 

È possibile contattarci per qualsiasi problema o richiesta che si possa avere in merito alla gestione dei propri  dati attraverso i dettagli di contatto sopra indicati.

È proprio diritto in qualsiasi momento richiedere di correggere o cancellare i dati registrati in modo errato. Alcuni dettagli possono essere corretti dalla persona nel webshop; in altri casi, il Gestore dati eliminerà i dati entro 3 giorni lavorativi dal ricevimento della richiesta, in tal caso i dati non saranno recuperabili. La cancellazione non si applica al trattamento dei dati richiesto dalla legge (ad es. Regolamenti contabili), che vengono conservati dal Titolare per il periodo di tempo richiesto.

Puoi anche chiedere di bloccare i tuoi dati. Il Titolare del trattamento blocca i dati personali quando richiesto dall’interessato, o se, sulla base delle informazioni a sua disposizione, si può presumere che la cancellazione violerebbe gli interessi legittimi della persona interessata. I dati personali così bloccati possono essere gestiti solo finché esiste un obiettivo di gestione dei dati che esclude la cancellazione dei dati personali.

Il cliente deve essere informato della correzione, del blocco e della cancellazione e di tutti coloro che sono stati precedentemente trasferiti ai dati per la gestione dei dati. La notifica può essere omessa se non pregiudica l’interesse legittimo della persona interessata in considerazione dello scopo del trattamento.

Se il gestore dati non riesce a rispettare la Correzione pertinente, blocco o politica di cancellazione, fornirà ragioni scritte per il rifiuto della richiesta di rettifica, blocco o cancellazione entro 30 giorni dal ricevimento della richiesta.

 

È possibile opporsi alla gestione delle informazioni personali. Il Titolare del trattamento dovrà esaminare il reclamo entro il più breve tempo possibile ma non oltre 15 giorni dalla presentazione della richiesta, prendere una decisione sulla sua validità e informare il richiedente per iscritto.

Interessato da Info.tv e dal codice civile (legge V del 2013)

Se durante la registrazione hai fornito informazioni di terze parti o se hai danneggiato l’utilizzo del webshop durante la registrazione, il Titolare del Trattamento ha diritto a richiedere i danni. In tali casi, il responsabile del trattamento deve fornire tutta l’assistenza disponibile alle autorità accertanti allo scopo di stabilire l’identità della persona che mette in atto la violazione.

 

NEWSLETTER


Il Gestore dei dati presta particolare attenzione alla legittimità dell’uso degli indirizzi e-mail che gestisce, quindi li utilizza solo come specificato di seguito (per informazioni o pubblicità) per inviare e-mail. La gestione degli indirizzi e-mail serve principalmente a identificare il Cliente, a eseguire gli ordini, ad accedere ai Servizi, in modo che le e-mail vengano inviate principalmente per questo scopo. I messaggi contenenti pubblicità o pubblicità (newsletter) agli indirizzi e-mail forniti durante la registrazione saranno inviati dal Gestore dei dati solo con il consenso esplicito della Persona, nei casi e con le modalità previste dalla legge. La newsletter contiene elementi di marketing diretto e articoli promozionali. Il Gestore dei dati gestisce le informazioni fornite dalla Persona durante l’utilizzo della newsletter.

Nel caso di una newsletter, il Gestore dei dati gestirà le informazioni fornite durante l’iscrizione alla Newsletter pertinente fino a quando l«utente non si sarà cancellato dalla newsletter facendo clic sul pulsante "Annulla iscrizione" nella parte inferiore della newsletter o richiedendo che venga rimosso dall’elenco degli iscritti via e-mail o per posta. Se non si attiva la newsletter, il gestore dati non vi contatterà con ulteriori newsletter o offerte. Puoi cancellarti  in qualsiasi momento dalla newsletter e revocare il tuo consenso.

 

DISPOSIZIONI VARIE


Il Data Management System può raccogliere dati sull’attività della persona interessata che non possono essere combinati con altri dati forniti dall’affiliato al momento della registrazione, né con altri siti Web o servizi.

In tutti i casi in cui i dati forniti dal Titolare del trattamento siano destinati a scopi diversi dallo scopo della raccolta di dati originale, questi ne informerà il Cliente e otterrà il consenso preventivo o esplicito ad esso o gli fornirà un opportunità di vietarne l’uso.

Il Titolare si impegna a garantire la sicurezza dei dati e ad adottare misure tecniche per garantire che i dati registrati, archiviati o gestiti siano protetti e che faccia di tutto per impedire la loro distruzione, l’uso non autorizzato e l’alterazione non autorizzata. Accetta inoltre che qualsiasi terza parte a cui i dati possano essere trasmessi o consegnati richiede anche il rispetto di tale obbligo.

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di modificare unilateralmente questa politica su dunavox com / webshop / hu senza preavviso. Dopo che la modifica ha avuto effetto, è necessario accettare le modifiche all’Affiliato per l’ulteriore utilizzo del webshop, come previsto dal Gestore dei dati nel negozio online.

 

Budapest, May 10, 2018